Brennerei & Mosterei Stadelmann
Mosterei
Unser Service

Mosten

Möchten auch Sie Ihr Obst zu feinem Most verarbeiten lassen?

In den Monaten September, Oktober und November ist Hans Stadelmann mit der Bandpresse im Luzerner Hinterland und den angrenzenden Regionen unterwegs, um direkt bei den Kunden Most herzustellen. Er bringt alle nötigen Utensilien wie Pumpe und Schläuche mit, um den Most ohne grossen Arbeitsaufwand zum Beispiel in den Keller zu transportieren.

Rufen Sie uns an und vereinbaren Sie einen Termin - Hans Stadelmann kommt gerne auch zu Ihnen.

Kleinere Mengen, zum Beispiel eine Harrasse Äpfel können in Altbüron, bei der Brennerei Stadelmann zu Most verarbeitet werden. Am besten rufen Sie an, bevor Sie die Früchte vorbeibringen. Dann erfahren Sie, zu welchen Zeiten die Mosterei in Altbüron in Betrieb ist. So haben Sie die Möglichkeit, die Verarbeitung Ihrer Früchte selbst mitzuerleben und Sie können den frischen Most gleich mitnehmen.

Hans Stadelmann berät Sie gerne betreffend Zusatzprodukte um den Most zu klären und haltbar zu machen.

Apfel




HomeBrennereiMostereiWhiskyEventsKontakt